上一篇:

下一篇:

2019年06月12日

新聞動態

  • 1
  • 2
  • 3

首屆中國MTM持照(藍卡)應用者研討會成功舉辦:關注ProKon(結構設計和分析軟件)以及MTM-Logistics

與會者來自大眾汽車、寶馬和威能公司


今年4月,來自大眾汽車自動變速器(大連)有限公司、華晨寶馬汽車有限公司、威能(無錫)供熱設備有限公司等企業的MTM持照(藍卡)應用者應邀參加了由德國MTM工業與經濟咨詢有限公司的全資子公司——埃姆梯埃姆(上海)企業管理咨詢有限公司舉辦的首屆中國MTM持照(藍卡)應用者研討會。MTM中國事務首席代表,埃姆梯埃姆(上海)企業管理咨詢有限公司執行董事兼總經理——李震博士主持了此次研討會。

 

與會者分享了他們在工廠使用MTM方法的經驗。大眾汽車自動變速器(大連)有限公司的倪明輝女士,介紹了使用MTM后公司HRC工作站效率得到提高的案例;而華晨寶馬汽車有限公司的龔偉先生,則是展示了對發動機生產線進行生產線平衡分析和生產管理之后的結果;威能(無錫)供熱設備有限公司的王琎先生也分享了威能無錫工廠應用ProKon和MTM-Logistics的實踐經驗。

 

研討會的第二部分由埃姆梯埃姆(上海)企業管理咨詢有限公司項目經理——姜偉先生主持。這一部分重點介紹了MTM-Logistics數據和工效評估工具的使用方法,以及關于EAWS(人類工效評估表)和EAWSdigital軟件解決方案的一些內容。EAWSdigital既可以作為獨立程序運行,也可以作為附加程序集成到其他的系統環境中。并且,從規劃和設計工作一直到連續生產,EAWSdigital都為評估物理工作負載,執行風險評估和評估工效改善措施提供了支持。

 

盡管行業不同,視角不同,但與會者們都一致認為:想要成功應對挑戰,必須結合MTM的公認準則。

 

如果您有興趣參加下一屆在上海舉辦的MTM持照(藍卡)應用者研討會,歡迎發送郵件至 [email protected] 聯系姜偉先生。

關注我們

點擊 此處 注冊 Newsletter 

掃描下方二維碼,關注MTM微信公眾號