上一篇:

下一篇:

2019年07月04日

新聞動態

  • 1
  • 2
  • 3

Knuth Jasker先生:祝賀埃姆梯埃姆(上海)成立十周年!

    

2019年6月18日,國際MTM理事會主席、德國MTM協會執行會長Knuth Jasker先生專程來到上海,與埃姆梯埃姆(上海)企業管理咨詢有限公司的全體成員一起慶祝公司成立10周年。


為了更好地促進MTM在中國企業的應用,德國MTM協會從2004年起開始將MTM課程的學習資料系統地翻譯為中文并委托李震博士幫助籌建在中國的MTM組織。2005年9月,由德國MTM協會、德國商會上海代表處(AHK)合作成立“MTM中國辦公室”。2005年10月在上海舉辦首屆MTM-1公眾課程培訓班,11月舉辦首屆MTM-UAS公眾課程培訓班。

 

2009年6月埃姆梯埃姆(上海)企業管理咨詢有限公司成立,李震博士一直擔任公司執行董事兼總經理。截至2019年6月,埃姆梯埃姆(上海)已為來自中國、日本、韓國、新加坡、印度尼西亞、馬來西亞、泰國、越南等國家的近5000人次提供了國際統一標準的MTM認證培訓,并頒發德國MTM協會授權的證書;為270多家企業客戶提供培訓認證、項目咨詢、軟件方案等服務。在MTM應用方面,很多在中國的國際知名企業成為了埃姆梯埃姆(上海)長期的相互信賴的合作伙伴。

 

Knuth Jasker先生:“MTM上海是國際MTM組織中的重要成員,為MTM在中國乃至亞洲的推廣發揮了巨大作用,預祝MTM中國再創下一個更加成功的十年!”

關注我們

點擊 此處 注冊 Newsletter 

掃描下方二維碼,關注MTM微信公眾號