上一篇:

下一篇:

2019年01月28日

新闻动态

  • 1
  • 2
  • 3

活动预告:


2019.05.09

2019 MTM 与 TiCon 应用者大会



中国正在培养越来越多的MTM Practitioner(MTM 持照应用者)

2018年12月,在MTM上海的培训室有来自福建奔驰,大众汽车自动变速器(天津)有限公司,大众汽车自动变速器(大连)有限公司,SICK Product Center Asia等公司共16名学员参加了MTM持照应用者培训(MTM Practitioner)。这些学员在参加MTM-Practioner 培训之前,根据要求都已经参加MTM-1,以及至少一种高级MTM系统的学习。


学员在5天时间内学习了应用MTM进行工作设计的系统化方法,他们将能够在企业中独立的进行MTM数据收集、现状分析、潜能识别、工作设计、经济性计算以及项目规划管理等工作。在评审过后,合格的学员们将获得“蓝卡”资质(MTM应用执照)。该资质证书由德国MTM协会直接颁发,受国际认可,有效期为三年。


负责此次培训的首席MTM-导师(principal MTM-Instructor)李震博士介绍:“近年来,随着国际形势的突变,市场竞争的加剧和人力成本的上升,国内纯中资制造型企业也越来越重视涉及人力生产操作程序方法的高效率标准化,经过认真的长时间比较选择认定MTM做这件事的最佳工具,MTM综合研习课程就是用来权威认证从事上述工作人员资质的,所以受到了越来越多企业的青睐!”


MTM上海的培训数据也反应了这一点。自2007年在中国首次提供中文MTM应用者执照综合研习课程(MTM-Practitioner Seminar)以来,参加培训的人数逐年上升,2018年的参训人数较之2017年增加了大约一倍,达到了近100人。更为明显的趋势是,越来越多的中国本土企业开始注重培养自己的MTM专业人员。2018年不论是MTM基础课程,还是MTM应用者执照综合研习课程都有近50%的学员是来自国内本土企业。


希望了解更多关于MTM应用,欢迎联系我们!

联系人(培训协调员): 王晓璐 (女士)

座机电话:0086-21-6534 2800 * 803

移动电话:13564599619

邮箱:[email protected]