MTM 新闻动态



  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • MTM首届TiCon应用者交流会在上海成功举办

    3月1日,MTM中国首届TiCon应用者交流会在上海召开,来自太仓博泽汽车部件有限公司、汉高(中国)有限公司、梅特勒-托利多(常州)测量技术有限公司、威能(无锡)供热设备有限公司等企业的TiCon使用者们受邀参加。此外,会议也吸引到了多家对TiCon感兴趣的企业前来参会。

    2019-03-18
  • 首期中国MTM持照(蓝卡)应用者交流会活动将于2019年04月20日在上海举办

    致:中国MTM持照(蓝卡)应用者感谢多年来各位对MTM的支持和信任!更感谢大家的共同努力,促进了MTM在中国工业工程领域的推广!

    2019-01-28
  • 中国正在培养越来越多的MTM Practitioner(MTM 持照应用者)

    2018年12月,在MTM上海的培训室有来自福建奔驰,大众汽车自动变速器(天津)有限公司,大众汽车自动变速器(大连)有限公司,SICK Product Center Asia等公司共16名学员参加了MTM持照应用者培训(MTM Practitioner)。这些学员在参加MTM-Practioner 培训之前,根据要求都已经参加MTM-1,以及至少一种高级MTM系统的学习。

    2019-01-28
  • MTM-HWD®, EAWS, 运动捕捉—— MTM创新产品

    MTM-HWD?, EAWS(人体工效学评估工作表),使用数字化网络全身防护服进行动作捕捉——MTM在2018科学年以讲座和专业展览的形式展示了最新的创意。用于记录动作数据(运动捕捉)的联网全身防护服是A+A2017年的一大亮点;它可用于评估人体工程学工作负荷。在德国联邦教育研究部(BMBF)与德国科学与工程学院(Acatech)的支持下,可以在2018年9月27日和28日在柏林举行的全球金融?;锛净嵋樯舷殖√逖槿矸阑し?。该活动由社会科学组织(GFA或人类工程学协会)举办,也是2018年科学年的一个不可分割的组成部分,该年被命名为“未来的工作环境”。

    2018-10-11
  • 美诺: 使用MTM20年

    milel & cie. kg 公司20多年来一直依靠MTM工具和软件来规划、设计和优化工艺和产品。作为德国 MTM协会的会员企业,Miele还多次在继续开发流程语言业务上应用他们的创新能力,最近推出了MTM-HWD ?。这种新的MTM过程??橄低辰鲂枰徊骄涂山低郴腿死喙こ萄Чぷ魃杓平岷掀鹄础簿褪撬?,只需一次分析即可提供三个结果——对过程的描述、时间和人类工程学评估结果。

    2018-08-17
  • EAWS用户组: 更多成员开始加入

    新成立的EAWS用户组宣布的目标是以合适的方式和实际的方法继续推动EAWS进程(人体工效学评估工作表)——工作场所身体工作负荷的国际评估标准。除了积极参与多年的以下成员公司(Brose, imk automotive, Miele, Stihl and Volkswagen),这些新成员现在也是EAWS用户组的代表:BSH, Schaeffler, Siemens and SMA Technologies.

    2018-07-21

欢迎注册Newsletter,接收最新MTM动态: